Themenveranstaltung Katzen
Das könnte Sie auch interessieren

Strafanzeige gegen Tierversuchslabor
Labortiere sollen vorsätzlich nicht versorgt worden sein. Wie …

Billigfleisch in der Gastro – Und warum Herkunft nicht alles ist
Wir erklären, warum Österreichs Gastronomie ein Problem mit Billigfleisch hat, warum auch der Landwirtschaftssektor eine Kennzeichnung begrüßt, und was geschehen muss, damit wir Tierwohl im Restaurant garantiert wissen können.

Von Stopfmast und Lebendrupf – das Leid der Martini-Gans
Trotz Verbot landen noch immer grausam gestopfte und lebendig gerupfte Gänse auf unseren Tellern. Wie die Gastronomie und der Handel rechtliche Schlupflöcher nutzen, warum Transparenz der Schlüssel gegen Tierleid ist und welche tierfreundlichen Alternativen es bereits gibt – HIER!

Renaturierung: Biber, Bäume, Biodiversität
Wir haben einen Vorzeigewald besucht und uns ausgetauscht, wie ökologische Forstwirtschaft unsere Wälder klimaresilient machen kann. Welche Rolle der Biber dabei spielt – und was das mit dem neuen EU-Renaturierungsgesetz zu tun hat und mehr – HIER.