Wir bitten um Verständnis, dass nicht alle unsere Tiere hier abgebildet sind.

Casper

männlich, 7 Jahre

Für den stattlichen Kater Casper suchen wir ein Zuhause bei Menschen mit Katzen-Erfahrung, da der hübsche Kerl eher ein Wildkater als eine Hauskatze ist. Casper lässt sich mittlerweile abends beim Spielen auch angreifen und streicheln, ansonsten ist dies aber nicht möglich, da er sehr verschreckt ist. Für ihn suchen wir ein Zuhause in Haus mit Garten. Ruhige, nette Katzen im neuen Zuhause stellen kein Problem dar, andere Tiere oder Kinder sollten jedoch nicht im selben Zuhause wohnen!

Geburtsdatum: 2013-06-01

Protokollnummer: 1320780

Hol Casper bitte ab
CasperCasperCasper

Gina

weiblich, 11 Jahre

Die zierliche Hauskatze Gina ist leider bereits seit vielen Jahren auf der Suche nach einem gemütlichen Zuhause. Gina ist lieb zu Menschen, diese sollten viel Ruhe ausstrahlen, da sie sehr sensibel und stressanfällig ist. Gina leidet an chronischem Durchfall und es immerzu möglich ist, dass sie etwas flüssigen Kot verliert. Daher suchen wir für sie ein Zuhause ohne weitere Katzen, andere Tiere oder Kinder, damit sie dort möglichst stressfrei leben kann. Aufgrund ihrer Erkrankung wäre ein Haus mit Garten optimal für die sensible Katzendame.

Geburtsdatum: 2009-01-01

Protokollnummer: 1320732

Hol Gina bitte ab
Gina

Mike

männlich, 5 Jahre

Ich hätte gerne auch ein schönes Zuhause...

Geburtsdatum: 2015-06-01

Protokollnummer: 1620186

Hol Mike bitte ab
Mike

Micky Mouse

weiblich, 4 Jahre

Die im Mai 2016 geborene Katzendame Micky Mouse ist sschüchtern, fasst aber rasch Vertrauen. Hochheben mag die hübsche Maus nicht, dann ergreift sie die Flucht. Mickey Mouse kuschelt gerne mit vertrauten Personen, da sie andere Katzen und auch Hunde nicht mag, sucht sie ein Zuhause, wo sie die einzige Prinzessin sein darf. Freigang benötigt sie nicht, da sie hierfür zu ängstlich ist, auch Kinder sollten daher das neue Zuhause nicht mit ihr teilen. Mickey Mouse benötigt anfangs etwas Zeit, um sich einzugewöhnen, da sie auf Veränderungen bzw. Neues ängstlich reagiert. Da sie ein Rolllied hat, leidet sie gelegentlich unter Augenentzündungen.

Geburtsdatum: 2016-05-01

Protokollnummer: 1620382

Hol Micky Mouse bitte ab
Micky Mouse

Charlie

männlich, 4 Jahre

Für den Kater Charlie suchen wir ein Zuhause bei Menschen mit Katzen-Erfahrung, da der hübsche Kerl eher ein Wildkater als eine Hauskatze ist. Charlie lässt sich mittlerweile abends beim Spielen auch angreifen und streicheln, ansonsten ist dies aber nicht möglich, da er sehr verschreckt ist. Für ihn suchen wir ein Zuhause in Haus mit Garten. Ruhige, nette Katzen im neuen Zuhause stellen kein Problem dar, andere Tiere oder Kinder sollten jedoch nicht im selben Zuhause wohnen!

Farbe: beige

Geburtsdatum: 2016-05-15

Protokollnummer: 1620387

Hol Charlie bitte ab
CharlieCharlieCharlie

Butterkeks

männlich, 8 Jahre

Butterkeks kam 2016 als verwilderte Hauskatze zu uns in den WTV. Der selbstbewusste Kater ist durchaus zugänglich und genießt Streicheleinheiten, sobald er seine anfängliche Scheu abgelegt hat. Er möchte allerdings selbst bestimmen dürfen, wann er Zärtlichkeit einfordert. Ein auf dem Schoß sitzendes Schmusetier wird aus ihm jedoch nicht, da er es gar nicht mag, hochgehoben zu werden. Wird es ihm zu viel an Zärtlichkeit, so zieht er sich einfach zurück. Das sollten die Menschen dann auch respektieren. Er reagiert uns Zweibeinern gegenüber aber niemals aggressiv. Bei Artgenossen dagegen kann er schon einmal die Krallen ausfahren. Daher sollten sich im neuen Zuhause keine anderen Tiere befinden. Er braucht unbedingt die Möglichkeit auf Freigang, größere Kinder sind für den Katzenherrn kein Problem.

Geburtsdatum: 2012-01-01

Protokollnummer: 1620603

Hol Butterkeks bitte ab
ButterkeksButterkeksButterkeksButterkeks

Kokosbusserl

männlich, 8 Jahre

Kokosbusserl kam 2016 als verwilderte Hauskatze zu uns in den WTV. Der selbstbewusste Kater ist durchaus zugänglich und genießt Streicheleinheiten, sobald er seine anfängliche Scheu abgelegt hat. Er möchte allerdings selbst bestimmen dürfen, wann er Zärtlichkeit einfordert. Ein auf dem Schoß sitzendes Schmusetier wird aus ihm jedoch nicht, da er es gar nicht mag, hochgehoben zu werden. Wird es ihm zu viel an Zärtlichkeit, so zieht er sich einfach zurück. Das sollten die Menschen dann auch respektieren. Er reagiert uns Zweibeinern gegenüber aber niemals aggressiv. Bei Artgenossen dagegen kann er schon einmal die Krallen ausfahren. Kokosbusserl hat ein trübes Auge, das ihn aber nicht einschränkt. In seinem neuen Zuhause sollten sich keine anderen Tiere befinden. Er braucht unbedingt die Möglichkeit auf Freigang, größere Kinder sind für den Katzenherrn kein Problem.

Geburtsdatum: 2012-01-01

Protokollnummer: 1620630

Hol Kokosbusserl bitte ab
KokosbusserlKokosbusserlKokosbusserl

Horst

männlich, 9 Jahre

Der Hauskater Horst sucht ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, denn der hübsche Kerl zeigt ein paar Eigenschaften, mit denen Anfänger überfordert sein könnten. Horst ist sehr schlau - er kann sich Türen selber öffnen; hochgehoben zu werden schätzt der intelligente Kater gar nicht. Ein bisschen Streicheln am Kopf ist für ihn okay, am restlichen Körper mag er dies jedoch nicht. Horst kann in für ihn unangenehmen Situationen durchaus aggressiv reagieren. Für ihn suchen wir daher ein ruhiges Zuhause ohne Katzen oder andere Tiere und ohne Kinder, optimalerweise Haus mit Garten.

Geburtsdatum: 2011-05-01

Protokollnummer: 1720489