Nothilfe „Tierliebe Grenzenlos“

Tierschutz hört für uns nicht in unserem Tierschutzhaus in Vösendorf auf: Als zweitälteste Tierschutzorganisation Europas und Betreiber des größten Tierheims in Österreich wissen wir um unsere besondere Verantwortung für den Tierschutz in Österreich – und über Österreichs Grenzen hinaus. Um dieser Verantwortung nachzukommen, haben wir die Nothilfe „Tierliebe Grenzenlos“ ins Leben gerufen. Mit den Einnahmen dieses Spendenprojekts leisten wir gezielt Hilfestellung für in Not geratene Tiere im In-, aber auch Ausland.

Über unsere Nothilfe

Seit Jahren kooperieren wir mit ausländischen Tierheimen, u.a. in Ungarn, Kroatien und Bosnien – Ländern, in denen die Rechte der Tiere häufig missachtet werden. Streunenden Tieren fehlt Schutz und Obdach. Tierquälerei steht auf der Tagesordnung. Die lokalen Tierheime leisten Großes, stoßen hinsichtlich Kapazitäten und Personal aber oft an ihre Grenzen. Regelmäßig nehmen wir Tiere aus diesen Ländern bei uns auf, um einerseits neue Kapazitäten für notleidende Tiere vor Ort zu schaffen und um ihnen andererseits die Chance auf ein neues, besseres Leben zu ermöglichen.

Auch Hilfs- und Rettungsaktionen im In- und Ausland werden finanziert: von der Rettung ausgedienter Nutz- oder Labortiere bis hin zu Haustieren, die aufgrund von Alter, Krankheit oder anderen Gründen nicht mehr gewollt sind. Hilfestellung leisten wir durch die Aufnahme dieser Tiere in unserem Tierschutzhaus oder durch die Mithilfe bei der Suche nach alternativen Plätzen. Nicht zuletzt unterstützen wir in Not geratene Tiere vor Ort. Unser Nothilfe-Einsatzteam wird in Zukunft stetig wachsen.

Wenn Tierschützerinnen und Tierschützer einander unterstützen, profitieren letzten Endes doch am meisten die Tiere. Ihrem Schutz widmen wir uns mit ganzem Herzen. Dank Ihrer Unterstützung!

Tieren in Not helfen!

Um zu spenden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Falls Sie lieber mit Zahlschein spenden möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Spendenservice.