Online Spenden

Helfen Sie uns, Tieren zu helfen: Mit Ihrer allgemeinen Online Spende unterstützen Sie dort, wo Ihre Spende gerade am dringendsten gebraucht wird. Dank Ihrer Hilfe können wir uns tagtäglich um die rund 1.000 tierischen Schützlinge in unserem Tierschutzhaus kümmern, sie verpflegen, begleiten und medizinisch versorgen.

Ihre Spende hilft uns außerdem bei unserer tierschutzpolitischen Arbeit. Denn wir streben nach einer Welt, in der Tiere als empfindsame Wesen anerkannt werden. Unermüdlich kämpfen wir für ihre Rechte, bessere Lebensbedingungen und für den Schutz sowie Erhalt ihrer Habitate.

Um zu spenden, verwenden Sie bitte untenstehendes Spendenformular (Spendenkonto Wiener Tierschutzverein – Vereinsname).