Online Spenden: Helfen Sie uns, Tieren zu helfen.

Mit Ihrer allgemeinen Online Spende unterstützen Sie unsere Tiere dort, wo sie es gerade am dringendsten brauchen. Sie machen unser Tierschutzhaus für unsere rund 1.000 Schützlinge zu einem Übergangszuhause, in dem es ihnen an nichts fehlt. Zudem unterstützen Sie unsere Tierschutz-Arbeit auf politischer Ebene und unseren Einsatz für Tierrechte und deren Lebensbedingungen. Als privater Verein finanzieren wir uns ausschließlich über Spenden. Deshalb bedeutet uns Ihre Zuwendung besonders viel.

Um zu spenden, verwenden Sie bitte untenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung.

Falls Sie lieber mit Zahlschein spenden möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Spendenservice.

Spenden-Transparenz:
Vereinsname und Spendenkonto-Inhaber: Wiener Tierschutzverein