Brigitte Gradwohl Nutztiere Schwein Merlin und Tierheimleiter Stephan

Helfen Sie uns, Tieren zu helfen.

Mit Ihrer allgemeinen Online Spende unterstützen Sie dort, wo Ihre Spende gerade am dringendsten gebraucht wird. Sie machen unser Tierschutzhaus für unsere rund 1.000 Schützlinge zu einem geschützten Übergangszuhause. Einigen unserer Schützlinge ermöglichen Sie mit Ihrer Unterstützung auch einen dauerhaften Platz in unserem Tierschutzhaus. Hier leben sie artgerecht und in Würde. Ihre Spende hilft uns außerdem bei unserer tierschutzpolitischen Arbeit. Auf den Ebenen Tier, Mensch und Gesellschaft setzen wir uns für das Lebensrecht aller Tiere sowie den Schutz und Erhalt ihrer Habitate und Rechte ein.

Um zu spenden, verwenden Sie bitte untenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung.

Spenden-Transparenz: Vereinsname und Spendenkonto-Inhaber Wiener Tierschutzverein