Hoffnung für scheinbar chancenlose Hunde

Als Langsitzer werden bei uns Hunde bezeichnet, die schon mehr als ein Jahr in unserem Tierschutzhaus sind. Diese über Monate oder gar Jahre hinweg zu begleiten, zu beherbergen, zu verpflegen und medizinisch zu versorgen, ist ein hoher personeller und finanzieller Aufwand.

Dennoch hört unser Tierschutz-Anspruch hier nicht auf. Mit unserem Langsitzer-Programm haben wir es uns zur Mission gemacht, scheinbar chancenlosen Hunden eine zweite Chance zu geben.  Aktuell nehmen rund 70 Hunde, die aus den verschiedensten Gründen geringe Chancen auf eine Vermittlung haben, daran teil. Mit ihnen arbeiten wir am Erlernen von Vertrauen sowie am Meistern von Alltagssituationen und bieten ihnen durch Training und Spiel eine artgerechte, kognitive Auslastung.

Ihre Spende für unsere Langsitzer!

Um zu spenden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung.

Falls Sie lieber mit Zahlschein spenden möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Spendenservice.