Unsere Tierpension:
Dein Haustier in guten Händen.

Du möchtest dein Haustier liebevoll und fachmännisch versorgt wissen, während du auf Reisen oder anderweitig unterwegs sind? Wir freuen uns auf dich bzw. deinen Liebling!

Für das Team unserer Tierpension in Brunn am Gebirge steht das Wohlergehen deines Schützlings während des gesamten Aufenhalts an erster Stelle. Wir bieten ganztägige Betreuung und Pflege, tägliche Bewegung und Spielstunden im Freien und auf Wunsch sogar selbst gekochtes Futter.

Reservierungen sind per E-Mail oder persönlich in unserer Tierpension möglich.

Unsere Tier-Betreuung

Das Team unserer Tierpension betreut Hunde, Katzen, und Kleintiere. Der Pensionspreis pro Tag beinhaltet:

• ganztägige Betreuung und Pflege durch unser geschultes Pflegepersonal
  • tägliche Bewegung und Spielstunden im Freien
  • artgerechte Unterbringung in Einzelboxen mit Auslauf ins Freie
  • auf Wunsch selbstgekochtes Futter

Ist eine intensivere Betreuung (z.B. wegen Krankheit, Tierklinikbesuchen oder aufgrund besonderer Ansprüche des Besitzers/der Besitzerin) eines Tieres notwendig, erlauben wir uns, den Tagespreis entsprechend zu erhöhen. Desweiteren bitten wir, speziell benötigtes Futter, wie beispielsweise Allergiker- oder Diätfutter, selbst mitzubringen. Für die Unterbringung und Betreuung deines Lieblings wird jedoch auch in diesem Fall der volle Pensionsbetrag fällig.

Pensionspreise:

Alle Preise sind pro Tag und pro untergebrachtem Haustier zu verstehen.

• Vogel: 7,00 Euro
  • Tageshund: 10,00 Euro
  • Kleintier: 12,00 Euro
  • Katze: 18,00 Euro (Einzelunterbringung 25,00 Euro – nur auf Anfrage)
  • Hund (klein): 20,00 Euro
  • Hund (mittel): 21,50 Euro
  • Hund (groß): 23,00 Euro
  • Hund (sehr groß): 24,50 Euro
  • Wohlfühl-Zimmer für Hund: 35,00 Euro

Mitglieder (Vereinsmitglied Wiener Tierschutzverein) erhalten fünf Prozent Ermäßigung auf den Pensionsaufenthalt ihres Haustieres.

Reservierung und Stornobedingungen

Reservierungen sind per E-Mail oder persönlich in unserer Tierpension möglich. Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen haben, lohnt es sich, rechtzeitig zu reservieren.

Zahlungsart: Der anfallende Betrag ist lediglich bar zu begleichbar. Leider ist eine Kartenzahlung nicht möglich. Wir möchten darauf hinweisen, dass der volle Pensionsbetrag auch im Falle einer frühzeitigen Abholung zu begleichen ist.

Stornobedingungen: Wir bitten im Falle einer Stornierung um eine Absage bis spätestens 14 Tage vor geplantem Übergabetermin. Bei Absagen, die nach dieser Frist eintreffen, müssen wir 50% der Pensionskosten verrechnen. Wir bitten um euer Verständnis.

Kontakt und Öffnungszeiten

Unsere Tierpension befindet sich in Brunn am Gebirge:

TIERPENSION WIEN
Wolfholzgasse 6-10
2345 Brunn am Gebirge

Fax: 022 36 33 1 66- 1
E-Mail: office@tierpensionwien.at

Montag bis Freitag von 9 – 12 Uhr und 14 – 16 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen (wurde der Gesamtbetrag bereits beglichen, können die Tiere auch an diesen Tagen in den oben angeführten Zeiten abgeholt werden)

Pensionsordnung zum Download

Melde dich zu unserem Newsletter an und wir halten dich über unsere Arbeit am Laufenden: Termine, Neuigkeiten, Tipps für artgerechte Tierhaltung und vieles mehr!