Notfallkarte für HaustierbesitzerInnen

Unsere Notfallkarte ermöglicht es Ihnen, die Versorgung und Betreuung Ihres Haustiers sicherzustellen, sollte einmal ein Notfall eintreten. Das kann beispielsweise eine unvorhergesehene Erkrankung, ein Unfall oder ein Spitalsaufenthalt sein.

Wir holen Ihr Haustier ab, nehmen es temporär in unserem Tierschutzhaus in Vösendorf auf und umsorgen Ihren Schützling dort liebevoll.

Falls notwendig, übernehmen wir auch die medizinische Versorgung Ihres Haustiers. Ihnen gibt das die Möglichkeit, sorgenfrei zu genesen.

Voraussetzungen

• Ihr Zuhause ist in Wien oder Niederösterreich. In anderen Bundesländern ist die Notfallkarte nicht gültig.
  • Bei Abschluss der Notfallkarte ist uns mitzuteilen, welches Haustier Sie besitzen. Bitte sagen Sie uns ebenfalls Bescheid, sollten Sie HalterIn mehrerer Haustiere sein.
  • Ihr Haustier muss im Vorhinein bereits geimpft und gechippt sein. Der Impfpass sollte sichtbar aufliegen, sodass dieser auch gefunden werden kann. Für den Fall, dass kein Impfpass auffindbar  oder das Tier (bzw. die Tiere) nicht geimpft ist, wird die Impfung von uns nachgeholt. An dieser Stelle bitten wir um Verständnis, dass die nachgeholte Impfung in Rechnung gestellt werden muss.
  • Genauso ist es wichtig, dass sich im Impfpass etwaige Zusatzbemerkungen, wie beispielsweise eine aktuelle medizinische Behandlung, eine Medikamenten- oder Nahrungsmittelunverträglichkeit oder sonstige Besonderheiten, finden. Nur so können wir die optimale Versorgung Ihres Tieres gewährleisten zu können.

Unterbringungskosten

Unsere Notfallkarte ist kostenlos und garantiert Ihnen, dass wir uns Ihrem Haustier im Notfall annehmen. Die Tagessätze für den Aufenthalt Ihres Schützlings in unserem Tierschutzhaus orientieren sich an jenen unserer Tierpension, sind jedoch für BesitzerInnen unserer Notfallkarte vergünstigt:

• Tagsatz Hund: 22 Euro
  • Tagsatz Katze: 14 Euro
  • Tagsatz Kleintier: 10 Euro

Kontakt

Wenn Sie Interesse an der Notfallkarte haben, steht Ihnen Elisabeth Thomas per E-Mail oder telefonisch unter 0699 1660 40 50 zur Verfügung.

Melde Dich zu unserem Newsletter an und wir halten Dich über unsere Arbeit am Laufenden: Termine, Neuigkeiten, Interviews, Tipps für artgerechte Tierhaltung und vieles mehr!