Patenschaft Katze Charlie

Ab 4. Juli 2020 sind wir wieder für euch da!

Ein nächster großer Schritt zurück zur Normalität in Österreichs größtem Tierheim: Nachdem die Tiervermittlung in unserem Tierschutzhaus knapp zwei Monate aufgrund von COVID-19 komplett ausgesetzt werden musste, läuft sie seit 13. Mai mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Doch damit ist ab 4. Juli Schluss. Ab diesem Tag ist ein Besuch der Tiervermittlung zu unseren normalen Vermittlungszeiten (Mittwoch bis Sonntag 13:30 bis 17:00 Uhr) wieder ohne Termin möglich. Bevor die Tiervermittlung jedoch wieder voll anläuft, gönnt sich unser Team eine kurze Verschnaufpause: Daher bleibt die Tiervermittlung vom 1. bis zum 3. Juli geschlossen. Der letzte Vermittlungstag mit Terminvergabe ist demnach der 28. Juni. Bis zu diesem Zeitpunkt sind für alle Tiergruppen, besonders jedoch für Katzen und Kleintiere, noch Termine frei und können telefonisch unter 01/ 699 24 50 vereinbart werden.

Alle Interessentinnen und Interessenten bitten wir trotz der Wiedereröffnung um Verständnis, dass es aufgrund der immer noch andauernden Corona-Maßnahmen auch nach dem 4. Juli bis auf weiteres nicht möglich ist, sich ohne Begleitung auf unserem Gelände  zu bewegen.