Aktuelles Tiervermittlung Terminvereinbarung Hund Mr Hopps

Tiervermittlung ab 9.12. wieder geöffnet.

Aufgrund der Lockerungen der COIVD-19 Maßnahmen wird im Tierschutzhaus Vösendorf die Tiervermittlung ab Mittwoch, 9. Dezember 2020 wieder geöffnet – allerdings mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Tiervergabe nach vorheriger Terminvereinbarung

Zum Kennenlernen eines Tieres – Hunde, Katze oder Kleintier – ersuchen wir um die telefonische Vereinbarung eines Termins ab 7. Dezember unter 01 699 24 50. Solltet ihr bei eurer Ankunft noch keinen Termin vereinbart haben, könnt ihr euch selbstverständlich dennoch von unseren Vergabemitarbeiterlnnen beraten lassen und passende Tiere kennenlernen. Hier kann es allerdings zu Wartezeiten im Außenbereich kommen.

Zudem bitten wir um Verständnis, dass der Besuch unseres Gelände nur zur Besichtigung der Tiere derzeit leider nicht möglich ist.

Flohmarkt öffnet wieder

Unser wöchentlicher Flohmarkt im Tierschutzhaus findet ab Sonntag, dem 13. Dezember von 13:00 bis 17:00 Uhr wieder statt. Voranmeldung ist nicht notwendig, derzeit geltende Corona-Maßnahmen sind jedoch einzuhalten. So ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, die Abstandsregelungen sind einzuhalten. Wir weisen darauf hin, das sich nach aktuellen Vorgaben, nur höchstens sechs Personen gleichzeitig in den Flohmarkträumen aufhalten dürfen.

COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen am Gelände

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist auf dem gesamten Gelände unseres Tierschutzhauses notwendig. Bitte auch um Kenntnisnahme, dass sich aufgrund aktueller Vorgaben in Wartebereichen (Innenräume der Vergabebereiche, Empfang, Wartebereich Ordination) nicht mehr als eine Person pro 10m2 aufhalten darf.

Vielen Dank für eure Mithilfe – gemeinsam schaffen wir das!