Aktuelles Tiervermittlung Terminvereinbarung Hund Mr Hopps

Ab 23. September 2020 wird der BesucherInnenstrom auf unserem Gelände wieder eingeschränkt.

Aufgrund der seit 21.9.2020 geltenden COVID-19 bedingten Verschärfungen, sehen wir uns gezwungen, den BesucherInnenstrom auf unserem Gelände ab 23.9.2020 erneut einzuschränken. Die Gesundheit und den Schutz unserer BesucherInnen und MitarbeiterInnen nehmen wir sehr ernst.

Tiervergabe nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Zum Kennenlernen eines Tieres – Hunde, Katze oder Kleintier – bitten wir um die telefonische Vereinbarung eines Termins unter 01 699 24 50. Zudem bitten wir um Verständnis, dass der Besuch unseres Gelände nur zur Besichtigung der Tiere derzeit leider nicht möglich ist.

COVID-19 Sicherheitsmaßnahmen am Gelände

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist auf dem gesamten Gelände unseres Tierschutzhauses notwendig. Wir bitten auch, den Mindestabstand von einem Meter zu anderen Personen stets einzuhalten sowie die Bildung von Menschengruppen zu vermeiden. Zum Schutz aller bleibe bitte nur so lange im Tierschutzhaus, wie es für die Beratung und das Kennenlernen von Tieren nötig ist.