Wildtiere in Not

Wildtiere in Not brauchen Ihre Unterstützung! Helfen Sie unseren Eichhörnchen, den vielen kleinen Igeln, den Vögelchen, die ihre Eltern verloren haben. Jahr für Jahr nehmen wir zahlreiche (junge) Wildtiere in Not auf, versorgen sie medizinisch, pflegen sie gesund und entlassen sie schließlich in die Freiheit. Letztes Jahr waren es über 1.500 Wildtiere, die ihren Weg in unser Tierschutzhaus gefunden haben.

Nur durch Ihre Unterstützung ist uns die Rettung dieser Tiere möglich. Mit zum Beispiel 10 Euro können wir einem jungen Vögelchen helfen. Mit sogar 35 Euro können wir ein junges Eichhörnchen einen Monat lang versorgen. Wir bedanken uns von ganzem Herzen.

Um zu spenden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen  unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Falls Sie lieber mit Zahlschein spenden möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Spendenservice.