Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Valentin werden möchten!

Der kleine Ziegenbock Valentin war Teil einer Rettungsaktion mehrerer kleinen Ziegen, die ohne einen Platz, an dem man sich ihrer annimmt, nicht überlebt hätten. Bei seiner Ankunft war Valentin noch sehr schwach. Unser Team betreute den Kleinen deshalb rund um die Uhr. Valentin hat Sehnenverkürzungen an seinen Vorderbeinen. Mit Physiotherapie und Bewegung wird laufend daran gearbeitet. Unser Valentin ist ein echter Kämpfer, es geht ihm mittlerweile viel besser. Er tollt bereits herum und knabbert auch schon gerne den ersten Löwenzahn. Das Klettern auf Kisten und das spielerische Rangeln mit seinen Ziegenfreunden gehören zu den Lieblingsbeschäftigungen des Zickleins.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.