Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Sven werden möchten!

Unser Suffolk-Schaf Sven hätte gemeinsam mit seinen Schaffreunden eine schreckliche Reise antreten sollen: Am Ende eines langen Transports hätte die unsachgemäße Schlachtung auf sie gewartet. Zum Glück konnten wir das verhindern und nicht nur Sven, sondern auch all seine Freunde retten und bei uns im Tierschutzhaus aufnehmen. Wenn Sven einmal nicht seiner Hauptbeschäftigung – auf der Weide grasen – nachgeht, spielt er mit vollem Körpereinsatz Fußball. Der Cristiano Ronaldo unter den Schafen macht die Weide zum Spielfeld und den Heu- zum Fußball.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.