Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Rocky werden möchten!

Da sich sein ehemaliger Besitzer nicht mehr um ihn kümmern konnte, kam unser Rocky als sogenannte „Eigentümerabgabe“ vor langer Zeit zu uns ins Tierschutzhaus. Er wurde in einem Haus mit Garten gehalten, andere Umgebungen durfte er kaum kennen lernen. Dieses Versäumnis merkt man Rocky noch heute an und mindert seine Vermittlungschancen. Als Langsitzer ist er aber Teil unseres Langsitzer-Programms, in dem wir mit Hunden durch Training und Spiel am Erlernen von Vertrauen sowie am Meistern von Alltagssituationen arbeiten. Dazu gehört auch unser Shelter Buddy-Leseprogramms – hier ist Rocky ganz klar der Star! Als aufmerksamer Zuhörer genießt er die regelmäßig stattfindenden Lesestunden mit den Kindern sehr.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.