Jetzt Patin bzw. Pate werden
Patentier Patenhund Lucy

Lucy, die sensible Hündin

Lucy ist 2013 geboren und eine sehr sensible Hündin, weshalb sie auf jeden Fall Menschen mit Hundeerfahrung und viel Feingefühl sucht. Bei Begegnungen mit anderen Hunden ist sie anfangs sehr unsicher, hat aber mittlerweile im Tierschutzhaus viele Hundefreunde gefunden, mit denen sie liebend gerne auf Social Walks geht. Auch mit souveränen Rüden kann Lucy in unserer eigenen Hundeauslaufzone schon toben und spielen. Auf fremde Menschen ist sie nicht besonders gut zu sprechen. Lucy ist stubenrein und beherrscht bereits die Grundkommandos. Sie ist mit viel Eifer bei jedem Training dabei und so besserte sich auch ihre Ressourcenverteidigung bei Futter und Spielzeug, schon etwas. Auch wenn Lucy durch die tägliche und intensive Arbeit mit ihren TrainerInnen und PflegerInnen schon große Fortschritte gemacht hat, benötigt sie natürlich weiterhin noch intensives Training.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte untenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.

Patentier Patenhund Lucy