Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Jogi werden möchten!

Mit gepacktem Köfferchen wartet der menschenfreundliche Jogi bei uns im Tierschutzhaus sehnlichst auf den Tag seines Auszugs. Leider leidet der Mischlings-Rüde oft unter Stress, dann kann er sehr stürmisch sein und zieht zum Beispiel stark an der Leine. Mit Zeit, Geduld und vor allem einem schönen Plätzchen ließe sich sein Stresslevel aber bestimmt reduzieren. Der hübsche Hundemann ist äußerst gelehrig und liebt es geistig gefordert zu werden. Alle Grundkommandos kann Jogi daher bereits – das liegt jedoch nicht nur am regelmäßigen Training, sondern auch an seiner großen Leidenschaft für Leckerli.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.