Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Jakob werden möchten!

Ziege Jakob kam als sogenannte Eigentümerabgabe zu uns, sein ehemaliger Besitzer konnte sich nicht mehr um ihn kümmern. Genau wie sein allerbester Freund Peter genießt es Jakob im Mittelpunkt zu stehen – vor allem dann, wenn Besucherinnen und Besucher mit Futter aufkreuzen. Für ein Stück Apfel ist schon mal ein kleines Kunststück drinnen, zum Beispiel der direkte Sprung vom Boden aus auf einen Baumstamm. Und für ein Stück Zwieback vergisst Jakob sogar hie und da seine Freundschaft zu Peter. Jakob liebt es im Gesicht gestreichelt zu werden – so sehr, dass er auch das ein oder andere Bussi verteilt.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.