Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Horst werden möchten!

Eines Tages, denkt sich Horst, finde ich ein schönes Plätzchen mit vielen Türen zum Öffnen. Horst ist nämlich nicht nur intelligent, sondern auch geschickt, sodass Türen kein Hindernis für den Kater darstellen. Das macht ihm auch viel mehr Spaß als beispielsweise Zärtlichkeiten austauschen mit Zweibeinern: Mehr als hie und da über den Kopf streicheln ist bei unserem Horst nicht drinnen. Hochheben findet er besonders unbehaglich. Optimale Vermittlungsbedingungen sind das nicht…

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.