Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Gaso werden möchten!

Der hübsche Hundemann Gaso durfte in seinen ersten Lebensjahren so gut wie gar nichts kennen lernen. Dadurch ist er Menschen gegenüber sehr unsicher, ängstlich und wenig kontaktfreudig. Zumindest anfangs möchte er nicht angefasst werden. Andere Hunde hingegen mag Gaso gern, da er sich an ihnen orientieren und so zumindest einen Teil seiner Unsicherheit ablegen kann. Bei uns im Auslauf wird gemeinsam gespielt, gerannt und getobt. Es ist eine Freude, dem sonst so unsicheren Hundemann dabei zuzusehen!

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.