Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Eddy werden möchten!

Man würde es nicht vermuten: Chihuahua-Rüde Eddy gehört zu unseren „längsten Langsitzern”. Leider konnten wir ihm den Wunsch eines schönen Plätzchens bis dato nicht erfüllen. Das liegt vor allem daran, dass es sehr viel Zeit braucht, bis Eddy Vertrauen zu Menschen fasst. Berührungen schätzt der kleine Hundemann nicht. Im Gegenteil: Eddy hat große Angst davor berührt zu werden. Zudem leidet der Hundesenior an einer starken Futtermittelallergien und epileptischen Anfälle, dies macht eine regelmäßige Behandlung mit Medikamenten notwendig und mindert seine Vermittlungschancen erheblich. Seine Pflegerinnen mag Eddy ganz besonders: Für ihn ist es das Schönste, wenn er von ihnen in den Auslauf begleitet wird und dort ausgiebig schnüffeln kann. Denn hat er seine Schüchternheit gegenüber Fremden erst einmal abgelegt, ist er ein lustiger und verspielter Wirbelwind.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.