Danke, dass Sie Patin bzw. Pate von Aron werden möchten!

Der wunderschöne Schäfermix Aron wurde als Wachhund auf einem Firmengelände gehalten, bevor er zu uns ins Tierschutzhaus kam – ganze zehn Jahre ist das nun her. Aron gehört somit zu unseren „längsten Langsitzern“. Verschiedene Faktoren, beispielsweise dass Aron erstmal eine Anlaufphase bei fremden Menschen benötigt, erschweren seine Vermittlung. Hat er aber erst einmal Vertrauen gefasst, zeigt sich Aron von seiner liebevollen, zutraulichen Seite. Sogar Kuscheln ist dann möglich. Lange Spaziergänge und Suchspiele liebt er besonders.

Um Patin bzw. Pate zu werden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Patenschaft steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung. Wenn Ihr Patentier ein Für-Immer-Zuhause gefunden hat, wird Ihnen von unserem Team ein neuer, ähnlicher Schützling zugewiesen und Sie werden umgehend darüber informiert. Selbstverständlich können Sie die von uns getroffene Auswahl noch verändern, sollten Sie damit nicht glücklich sein. Ihre abgeschlossene Patenschaft ist jederzeit kündbar.