Ihre Spende für die Tierversorgung:
Der Helden-Euro

Die erschwerten Umstände der letzten Wochen und Monate haben eines nicht verändert: Die Tierversorgung steht für uns stets an erster Stelle. Für uns sind unsere TierpflegerInnen Heldinnen bzw. Helden, denn sie kümmern sich jeden Tag unermüdlich um unsere rund 1.000 Schützlinge im Tierschutzhaus – auch in Krisenzeiten.

Pflegerin Karin war während der Krise Ersatzmama von Marderbaby Minni. Die Augen der Kleinen waren noch geschlossen, als sie gefunden wurde. Minni war erst wenige Tage alt. Mittlerweile steht sie kurz davor, wieder in die freie Natur entlassen zu werden.

Auch Frischling Berta kam blutjung zu uns. Mutterseelenallein schrie sie auf der Straße nach ihrer Mutter. So wurde man auf sie aufmerksam. Nach ihrer Ankunft musste sie alle drei Stunden mit dem Fläschchen gefüttert werden. Tierheimleiter Stephan nahm sich Berta an. Schon bald zieht sie um in einen Wildpark, wo sie geschützt und unter Artgenossen leben darf.

Karin, Stephan und alle anderen, die sich unseren Schützlingen annehmen: Sie sind unsere Heldinnen bzw. Helden im Tierschutz. Vor, nach und vor allem während der Krise! Minni und Berta sind nur zwei Beispiele für Tiere, die während der Krise zu uns kamen – denn Tierschutz hört auch in Krisenzeiten nicht auf.

Spenden Sie Ihren Helden-Euro!

Werden auch Sie zum Helden bzw. zur Heldin für unsere Tiere! Denn nur Ihre Unterstützung macht die Versorgung Tieren wie Minni, Berta & Co. möglich. Helfen Sie uns mit Ihrem Helden-Euro! Wir sagen Danke im Namen all unserer tierischen Schützlinge!

Um zu spenden, verwenden Sie bitte obenstehendes Spendenformular. Bei Fragen zu Ihrer Spende steht Ihnen unser Spendenservice-Team per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 Durchwahl – 18 bzw. Durchwahl – 19 zur Verfügung.

Falls Sie lieber mit Zahlschein spenden möchten, wenden Sie sich bitte ebenfalls an unser Spendenservice.