Ehrenamtliche Mitarbeit

Wir freuen uns immer wieder, dass es so viele tierliebe Menschen gibt, die sich ehrenamtlich engagieren möchten! Unsere Ehrenamtlichen sind für unser Team eine große Entlastung und wesentliche Unterstützung!

Derzeit bieten wir ehrenamtliche Mitarbeit im Tierpflege-Bereich an: Dabei unterstützen unsere Helferlein das Pflegepersonal bei ihren tagtäglichen Aufgaben (Ställe ausmisten und putzen, Tiere füttern, Gassi gehen etc.). Ehrenamtliche werden entweder unserem Hunde-, Katzen- oder Kleintierbereich zugeteilt, je nach Kapazitäten und persönlichen Interessen. Voraussetzung ist die Volljährigkeit.

Kontakt:

Solltest du Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit in diesem Bereich haben, wende dich bitte per E-Mail oder telefonisch unter 01 699 24 50 11 an Martina Kro.